Результаты
| |
Black_Box | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1 |
Графоманище
Статус: Offline
| Номинация « Перевод»
Первое место занял фик № 6 Антиутопия – 60 баллов
Второе место у фика №11 Трилогия «О чудесах» – 50 баллов
Приз зрительских симпатий. Номинация «поэзия»
Победителем стала работа №16 «Покатались на лошадках…» - ее на первое место поставили 5 человек.
Второе место у работы №13 «Реквием». На первое место ее поставили 4 чел.
Третье место заняла работа «№10 «Было или не было, вот в чем вопрос». За нее проголосовали 3 чел.
Близится время снятия масок. Оставайтесь с ними!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:05 | Сообщение # 2 |
Графоманище
| Авторские фики:
Близнецовое пламя – Julianna S
Миссис Призрак – Лёлишня
Я не отпущу тебя – HappyChena
Переводы:
Находка на «Альфе-16» – Kena
Антиутопия – Kena
Зловещая луна – MrsSpooky
«…И всех созданий, которым нет покоя по ночам» - Светлячок
Трилогия «О чудесах» - Светлячок
Пробуждение Силы – vladigora
На том берегу – Black Box
Клипы:
To build a home – vladigora
Hope (Надежда) - fanat_softa
Коллажи:
Aliens' Invasion – Floo aka dreamy
Не хочу верить – fanat_softa
Хочу домой – fanat_softa
Сердца в огне – fanat_softa
Гром с небес – fanat_softa
Поэзия:
Кто кого передумает – kvestor
О бедном Курилке замолвите слово – kvestor
Реквием - tigryonok_u
Покатались на лошадках… - HappyChena
Веселые иксюшки – kvestor, tigryonok_u, HappyChena
Это еще не конец. Оставайтесь с нами!
|
| |
fanat_softa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:56 | Сообщение # 3 |
Маститый Графоман
| Победителям!
Сообщение отредактировал fanat_softa - Пятница, 25.01.2013, 10:02 |
|
| |
Kena | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:01 | Сообщение # 4 |
Графоманиус Вульгарис
| Большое спасибо всем проголосовавшим! Мы со Светой, можно сказать, обменялись приветствиями: первый победивший фик я переводила, она редактировала, второй - наоборот. У меня ощущение раздвоения личности. ) Жаль, что так мало народу участвовало. ( Фанату_софта респект за такое количество коллажей. Я хоть и не ценитель, но прониклась. ) Чем действительно запомнился фест, так это большим количеством поэзии, спасибо авторам. Ну и вообще - благодарность всем, кто все же поучаствовал, писал отзывы и голосовал. И админам, разумеется. )
|
| |
Лёлишня | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:06 | Сообщение # 5 |
Графоманиус Вульгарис
| Поздравляю победителей!
Цитата (Kena) Мы со Светой, можно сказать, обменялись приветствиями: первый победивший фик я переводила, она редактировала, второй - наоборот. Лучше расскажите, как вы все это успели.
И еще хочу спросить: кто-нибудь знаком с юзером myishka? Она появилась здесь один раз, написала, что в шоке от моего фика, и пропала. Я вот теперь беспокоюсь.
|
| |
julianna | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:38 | Сообщение # 6 |
Графоманчик
| Победители, поздравляю!!! Молодцы!!! Очень достойные работы! Kena, Света, вам аплодисменты!!!Огромная работа!!! Спасибо!!!
|
| |
Kena | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:47 | Сообщение # 7 |
Графоманиус Вульгарис
| Цитата (Лёлишня) Лучше расскажите, как вы все это успели. Начали сильно заранее, как только объявили темы. ) Кроме того, у нас обеих было относительно свободное лето, поэтому большая часть работы была уже тогда проделана.Цитата (julianna) Kena, Света, вам аплодисменты!!! Спасибо! )
|
| |
fanat_softa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:55 | Сообщение # 8 |
Маститый Графоман
| Цитата (Kena) Фанату_софта респект за такое количество коллажей. Пожалуйста Правда, к сроку возникла только часть из них, а последний и вовсе пришел в голову, когда уже точно вне-конкурс. Если бы сразу наделал + еще кто-нибудь выставился бы, могло бы быть голосование)Добавлено (25.01.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (Kena) первый победивший фик я переводила, она редактировала, второй - наоборот. Когда имена открылись, я понял - перепутал) Думал - всё наоборот))
|
| |
tigryonok_u | Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:17 | Сообщение # 9 |
Графоманчик
| Лёлишня, я знакома) А что? Может у неё такой отзыв и есть... Не станешь же заставлять человека писать что-то ещё волоком)
Всем большое спасибо за участие. Отличные были переводы, прекрасные авторские работы, видео, коллажи, да и стихотворцы постарались (все, кроме меня) Надеюсь, что в следующем фесте активность будет ничуть не меньше. Это же просто отлично, что фандом вот так собирается, общается, пишет. Это значит, что мы живы. И пока ещё кого угодно заткнем за пояс!
|
| |
Лёлишня | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:00 | Сообщение # 10 |
Графоманиус Вульгарис
| Цитата (tigryonok_u) Лёлишня, я знакома) А что? Может у неё такой отзыв и есть... Не станешь же заставлять человека писать что-то ещё волоком) Представила картину. Но вообще-то я не об отзыве беспокоюсь, а о человеке: как она там, от шока-то оправилась, а то мало ли, люди разные бывают. Правда, думаю, особо слабонервные и канон бы не пережили.
Цитата (tigryonok_u) да и стихотворцы постарались (все, кроме меня) Оно и видно, совсем-совсем не постаралась, как только не стыдно.
|
| |
HappyChena | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:02 | Сообщение # 11 |
Графоманчик
| И снова здравствуйте, уважаемые Скажу и я пару слов. Во-первых, спасибо организаторам феста! Т.к. сама я ни разу не креативщик, то особо остро чувствую признательность к людям активным. Которые не ждут, а делают сами. Блэки, Тигренок - вы умнички!
Во-вторых, спасибо за комменты к моим работам. Мне, как человеку в первый раз участвующему в подобном мероприятии, важны были именно комменты. Так хотелось поговорить - и получилось. (Алена, первый твой коммент подвесил меня куда-то в область медитации и кайфа! Светлячек - ты просто украсила моих Лошадок своими постами. Честно Всем-всем-всем, кто отписался - спасибо!)
За то, что состоялся конкурс у стихотворцев - спасибо Квестору. Вот реально - полностью его заслуга.
И спасибо тем, кто проголосовал за моё стихуячество. Хоть Тигренок и не могла голосовать, но она это сделала одной из первых, за что ей отдельное персональное мерси
Кстати, Лёлишня, ты в своей теме спрашивала тогда еще скромную меня - где можно ознакомиться с "вялыми пробами пера". После этого разговора я и решила - какого черта? И кинула Блэки свой второй в жизни миник на внеконкурс. Причем кинула с оговоркой, что если там все плохо, то выставлять не надо. Блэки была щедра и выложила сырой (угу) текст. И мне опять были важны там комменты. Очень. Спасибо Кене, которая первая пришла и сказала хоть что-то в мой адрес. Мне со стихами всегда было проще, чем с прозой, поэтому тапки в мою сторону я люблю. Они помогают.
И, да, мне нельзя было голосовать в виду поздней регистрации И я даже была этому рада, потому как не знала, как разорваться между переводами.
Короче! Народ, вы все молодцы. Как говорится - нас мало, но мы икс-файлы! (хех, а иксфилы тут просто не в рифму)
Спасибо за фест! пс: Фанат, ты помнишь, что я просила еще "твоих вкусных видео"? И ты сказал - что как только, так сразу. И где?
Сообщение отредактировал HappyChena - Суббота, 26.01.2013, 14:05 |
|
| |
kvestor | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:26 | Сообщение # 12 |
Графоманчик
| 1. Что расстроило: малое количество участников. Можно, конечно, говорить, что стакан был наполовину полон, но, по-моему, скорее наполовину пуст. Это огорчило. 2. Порадовало: видео Фаната Софта, очень хорошая работа. Все работы в поэзии. Главное, что они были очень разноплановые, непохожие и интересные. Хоть и мало их было, но уровень работ высокий. Как говорится, лучше меньше, да лучше. Тигренок, Ира, поздравляю с заслуженной победой. Призываю всех побольше уделять внимания поэзии и самим сочинять по мере сил и возможностей. 3. Про фики и переводы ничего не скажу так как ими особо не увлекаюсь. 4. Спасибо всем, кто писал комменты к моим стихам, особенно с критикой, я постарался всем ответить. 5. Огромное спасибо организаторам ибо без них ничего бы не состоялось. А, да, забыл, меня удивила Тигренок: очень здорово у нее стихи получаются, Уля пиши еще!) Про Иру говорить нечего талант виден сразу, короче вы девчонки молодчицы) <b></b>
Сообщение отредактировал kvestor - Суббота, 26.01.2013, 16:38 |
|
| |
vladigora | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:33 | Сообщение # 13 |
Графоманчик
| Кена и Светлячок - просто ударницы труда. Столько перевести, с ума сойти.
Сообщение отредактировал vladigora - Суббота, 26.01.2013, 18:34 |
|
| |
Floo | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:46 | Сообщение # 14 |
Графоманчик
| Поздравляю победителей Молодцы!
|
| |
t21 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:31 | Сообщение # 15 |
Графоманчик
| Добрый день! Победители конкурса Kena и HappyChena! Просьба прислать мне полный почтовый адрес с индексами и ФИО.
|
| |
|